·《维京 王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显凄凉_娱乐频道_凤凰网

《维京 王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显凄凉_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.tongermei.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-02 10:27

景象级入口大片《维京:王者之战》行将于本周末(12月1日)登陆全国大银幕。本日,片方宣布了由有名青年歌手杨菲洋演唱的主题曲《下雨的时候请记起我》和MV,婉转低回的声线,凄美动听的词曲,联合着震动入心的影片画面,将故事中浊世好汉儿女之间的感怀和怀念、挣扎于运气旋涡的徘徊以及生逝世存亡血战中对美妙家园的盼望,娓娓道来,感人至深。

世界级音乐巨匠倾心打造 诠释战火之中的善意人性

《下雨的时候请记起我》的作曲是俄罗斯著名音乐人伊戈尔·马特维延科,他曾于西纳半岛空难一周年之际写了一首公益歌曲——《生存》,这首对于生机和信奉的歌直击人们创痕累累的内心,在2016年震撼了全世界。《生存》中女歌手高亢地唱到:“如何才可以饶恕敌人,如何才能够不逾越底线,如何把泪水强忍于胸,让自己看到曙光在前,是等待与信赖……;而《下雨的时候请记起我》则同样饱含愿望与暖和的气力,杨菲洋全情投入的演唱,将一个维京英雄的战斗与恋情史诗娓娓道来。“若是此生共存亡,烈火中给我力气,缄默里彼此注视,黑暗中绽开的光;,深入地诠释了男主弗拉基米尔在这生死存亡的权利之争与看不到止境的战争黑暗中,如何坚守本人内心中仅存的一丝善意,也深深地震撼着每一位听众的灵魂。

《下雨的时候请记起我》不仅是《维京:王者之战》主题曲的名字,也是女主伊莲娜对男主弗拉基米尔的告别赠言:“再次下雨时,你要想起我;。影片中伊莲娜是大王妃,是弗拉基米尔的嫂子,在大王子被弗拉基米尔的部下设计杀戮后,她被迫追随弗拉基米尔。本有杀夫之仇,可伊莲娜仍是对弗拉基米尔发生了说不清道不明的情愫。由于伊莲娜本是东正教徒,信任神的慈祥,邴怀慈善之心,她在觉察到弗拉基米尔心坎深处的善意后,也匆匆与弗拉基米尔彼此吸引。伊莲娜之于弗拉基米尔来,犹如黑暗中的烛火,牵引着弗拉基米尔在杀害跟愿望中走向信奉,使得影片在残暴血腥的战斗中闪现出一丝温温暖人道的光。

战役民族爆爽超级大片 英雄热血点燃观众内心

《维京:王者之战》依据俄罗斯的“千古一帝;弗拉基米尔一世的生平改编,讲述了他从私生子逆袭成铁血大帝的豪杰传奇。影片描绘了一个血性好战、但又有慈悲善意的维京英雄形象,就连普京总统都为之震撼、激动,前所未有地在克里姆林宫接见了片子的主创团队。影片媲美好莱坞电影产业的视效制造,超500多个的殊效镜头,实在还原的中世纪惨烈的冷武器战役局面,相对能给观众带来炸裂银幕的视听震撼。

影片在北京、上海、广州、深圳等城市的提前点映中,场场爆满,反应强烈。汹涌澎湃的史诗故事、堪称限度级的战争场面、细腻的人物心理刻画,都给参加点映的观众带来意想不到的惊喜,甚至于良多人观影停止后感慨“没想到战斗民族也能拍出如斯震撼的电影; 、“爽爆了,筹备再带友人来看次巨幕版!;。

《维京:王者之战》投资高达12亿卢布、准备耗时七年时光,堪称俄罗斯影史最分量级的重工业大片。12月1日,这部战斗民族版“冰与火之歌;将登陆中国银幕,作为同档期最燃的史诗大片,它将掀起怎么的银幕风暴,让咱们刮目相待。

相关的主题文章: